Медитация "Встреча с собой"

Подготовь себя к путешествию в прошлые жизни!


Вспомнить все? Или забыть окончательно!

1. По волне моей памяти я поплыву… (Н. Гильен) 

Память – она неисчерпаема, ее глубины не познаны, почему она раскрывается или, наоборот, закрывается, что ею движет, где она хранится, и где тот золотой ключик, который ее открывает…

Человек сохраняет, оберегает, удерживает, защищает и охраняет свое былое, минувшее, прошлое, опираясь на

  • образную память;
  • двигательную память (подвижные игры, резьба по дереву, готовка еды);
  • эмоциональную (память чувств – стыд, гнев, страх);
  • словесно-логическую (память на мысли и слова).

Образная память, в свою очередь, включает в себя:

  1. зрительную (дерево, луна, река, машина, дом, лицо);
  2. слуховую (голос мамы, шум прибоя, пение птиц);
  3. вкусовую (сладость конфеты, кислота клюквы, горечь полыни);
  4. тактильную  (мягкая шерстка котенка, ласковые руки матери, тепло, идущее от печки);

Так или иначе, человек практически постоянно получает впечатления об окружающем его мире, накапливая жизненный опыт, за которым и пришел на эту Землю. Именно из-за возможности получить опыт он и погружается в жизнь.

В нашем мире большинство людей считает, что память ограничена способностью помнить только события текущей жизни, да и то – не все, что она избирательна – «тут помню, а тут – нет!» О возможности вспомнить опыт других воплощений люди даже не задумываются, не говоря уже о том, чтобы ее осуществить. Опираясь на виды памяти, упомянутые выше, человек любознательный, отважный и стремящийся к благоприятным изменениям в своей судьбе вполне может совершить путешествие в прошлые жизни.

2. Травмы: быть ли избыть!                                                             

Память человека хранит много чего, в том числе и потрясения, полученные им в процессе жизни. Травмы, травмы… У кого их не было… и есть.

Мы носимся с ними как со своими любимыми игрушками: они ведь очень выгодны, с ними тепло жить, они – наша палочка-выручалочка. Чуть что: у меня папа-мама такие-сякие, у меня жизненные обстоятельства сложились так-то и так-то, и вообще: я весь такой раненый-раненый, как муравей из мультика. Помните его классическую фразу: «У меня ножки болят!» Поэтому везите-несите меня к муравейнику, скоро солнце закатится, и будет мне плохо! И, что самое интересное, спасают, как могут, а муравей на ножки встать даже не пытается: у него же травма!

Так и мы – прикрываемся своими травмами как щитом, не трогайте нас – мы имеем право быть ранеными и с гордостью нести свою ущербность по жизни! А если выглянуть из-за щита, осмотреться вокруг, да и шагнуть вперед, то есть назад в прошлые жизни, откуда, как говорится, «ноги растут» наших травм, страхов, шаблонов поведения, неудач? Узнать первопричину, глубинный смысл происходящего, истинную суть поступков и событий через погружение в прошлые жизни методом реинкарнационики?

Этот действенный способ обретения себя дает возможность избыть свою несостоятельность, стать цельным, осознать в себе разрушающие энергии, выбросить их из себя до полного опустошения, а потом заполнить свое тело и душу новыми, вибрационно более высокими и чистыми. И так шаг за шагом, погружение за погружением через слезы и сопли, через сопротивление и нежелание видеть, понимать, менять свою жизнь. Да, для этого нужна внутренняя готовность к изменениям и отвага признать в себе силу посмотреть на свою жизнь честно и задать себе вопрос: для чего это есть в моей жизни. И потихоньку-помаленьку начать распутывать мудреный клубок обстоятельств, ситуаций, реакций, начиная с самого главного, того, что больше всего беспокоит тебя в данный момент.

3. Прошлая жизнь как источник силы                                             

Девочка семи лет (это я) стоит около мамы и завороженно наблюдает, как она шьет для нее кассу цифр и слогов. Приходит с работы отец и недовольным тоном начинает выговаривать матери, что она занимается ерундой вместо того, чтобы приготовить ужин. Мать вскипает, слово за слово разгорается скандал. А девочка потерянно стоит, низко опустив голову, готовая провалиться сквозь землю, испытывая колоссальное чувство вины: из-за нее вся эта ругань, она виновата кругом, лучше бы ее не было…

А в ее 15 лет отец грубо и прямо бросил ей в лицо, что она вообще никто и звать ее никак! И ее ответный неистовый крик: «Я – человек!» вызвал с его стороны неожиданную для нее реакцию: удар отца сбил ее с ног, тело объял животный страх быть убитой, и что-то надломилось внутри… Мир рухнул. Одна, без защиты, без опоры, без поддержки. Выживай, как умеешь – сама! Приспосабливайся, будь хорошей для всех: друзей, родственников, учителей! Склоняй голову, всегда говори: «Да!» Притворяйся, когда в тебе растет чувство бурного отрицания такой жизни, но невозможность сказать «нет» смиряет тебя внешне, питая того волка, который олицетворяет зло в известной индейской притче.

И вот она – прошлая жизнь! Я – молодая хозяйка в таверне. Яростно выкрикиваю в лицо мужчине слова, которые выражают мое отношение к его настойчивому требованию платить мзду. Я бесстрашно бросаю слова: «уточнить…» Затем неистово луплю его по лицу, чувство справедливости во мне вскипает, не покорюсь ни за что. Сама изумляюсь своему поведению там, в другой жизни, наслаждаюсь своим бесстрашием на гране с безрассудством. И вымогатель отступает, не выдержав моего напора. Поникнув и как-то сдувшись, он уходит из таверны. Что помогло мне там, в иной реальности, дать отпор насильнику? Считывание информации с пространства, которое явственно показывало мне, что люди, находившиеся в тот момент в таверне, готовы заступиться за меня, если незваный гость начнет вести себя, мягко говоря, недружелюбно. Меня охватило огромное чувство благодарности, признательности людям за выражение поддержки и участия в моей жизни. Телесно я становлюсь больше, прозрачнее, я соединяюсь с миром, впуская его в себя. Я уже не одна, я – в единстве с ним. Это сказочное ощущение я впитываю в себя, пью его, насыщаюсь им. Я беру силу у той себя, отважной и бескомпромиссной.

Затем снова возвращаюсь в ситуацию, когда ругались мать с отцом, а я смотрела на них с потерянным видом. Ситуация та же, но я – совсем другая. У меня уже есть сила, опыт ее применения, ощущение единства с миром и его поддержки. Я становлюсь между отцом и матерью и говорю: «Стоп! Я есть! Я – живая!» Произнося эти слова, я ощущаю себя не просто большой, а огромной, всесильной на столько, чтобы прекратить их свару. Сначала они замирают, в недоумении глядя на меня (наконец-то увидели!), а потом прекращают грызню и тушуются: «А мы чего, мы – ничего…» Я даже улавливаю в их поле некое подобие стыда! А вы говорите, что может маленький ребенок? Ох, как много он может…

Вторая ситуация, когда отец ударил меня, вообще не происходит, потому что он опасается другой меня, хотя и не понимает почему. Его удивляет, что я – его дочь! Он ощущает во мне силу, поэтому и откровенно побаивается! И так сторонкой, сторонкой по стеночке…

Выхожу из погружения в состоянии пустоты, как будто из меня вынули все, что гнуло к земле, не давало расправить плечи, клонило голову долу. Я ощущаю, как выпрямляется моя спина (как же там сзади надежно!), разворачиваются плечи, взгляд, направленный вперед, становится твердым и открытым. Как же мне сейчас нравится мое тело! Каждая клеточка звенит, и я с восторгом слушаю этот упоительный для меня звук! А в тело начинает втекать новая чистая энергия. Я прислушиваюсь к необычным для себя ощущениям, позволяю им быть, случаться, происходить. Я приветствую себя – обновленную, наполненную, умиротворенную! С новой жизнью тебя!

P.S. Для подсознания не имеет значения, реальны ли эти образы или вымышлены, они все равно работают, трансформируя тело и душу!

Алла Баженова
 

Приветствую читающих! Меня зовут Алла Баженова! Я родом с берегов Балтийского моря. Летом 2016 года стала спонтанно видеть кадры из одной своей прошлой жизни (это я сейчас знаю, что это был привет из моего прошлого воплощения). Картинки возникали внезапно, неожиданно для меня, сначала пугали, а потом захотелось узнать больше: почему они появляются, чего от меня хотят, и вообще, зачем мне это надо видеть! Намерение было явственно выражено, и ответ быстро пришел в виде информации об институте Реинкарнационики, где я уже в августе того же года успешно обучалась на базовом курсе. В результате учебы прошлые жизни стали стремительно разворачиваться перед моим внутренним взором и открывать кучу информации обо мне, о моих отношениях с окружающими меня людьми, о моем взаимодействии с деньгами, о здоровье и постепенно выравнивать перекосы в той или иной области жизни. Я поняла, какой это действенный инструмент изменения жизни - метод Реинкарнационики, и продолжила свое обучение в этой области. Теперь я - консультант, готовый всегда придти на помощь человеку, у которого, как сейчас любят говорить, край в отношениях, финансах, здоровье и дать ему возможность самому решить свой вопрос в моем присутствии как проводника в прошлые жизни. Как говорится, стучитесь, и вам откроются двери в прошлые жизни!

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments